旧栏目
——  首页  旧栏目  图片新闻
广财学子荣获华南高校第六届地理科学展示大赛二等奖及最佳表现奖

广东财大地旅学院代表队(指导教师:李姗姗、谢丽;教练:刘佳、黄艾斯;参赛队员:李卓思、蔡英桦、黄蓉、黄壬辉;合练队员:周玉文、郭佩珊、唐敏莹、张雪莹、邓永飞)2013-10-12 去湖南张家界参加由中国地理学会、中山大学主办,吉首大学承办的华南高校第六届地理科学展示大赛。有中山大学、香港中文大学、广东财经大学、湖南师范大学、福建师范大学、吉首大学、广西师范大学、广州大学、湖北大学等九所大学的代表队参赛。

广东财大地旅学院代表队第六次获得二等奖(5届与中山大学代表队并列二等奖,这次是与香港中文大学代表队并列二等奖),土管专业的李卓思同学获女最佳表现奖。