旧栏目
——  首页  旧栏目  图片新闻
女生节竞标大会完满结束

20131211日晚,校学生会女生节竞标大会在一教107拉开了帷幕,来自8个学院的队伍参加了竞标。

竞标未开始,课室内早已坐满各个学院的满怀期待的代表。主持人简单的宣布后,竞标会开始了。第一队的外国语学院以边讲边演剧的形式给竞标会开了个好头,带动了全场的气氛。接下来的几个队伍也多用舞台剧的形式展示,精彩的舞台剧引得全场笑声不断。在信息学院之后,地理与旅游学院代表队上场了。全场的灯光关闭了,三名地旅学院代表背对着评委,然后回眸一笑出场。三名代表深情地朗诵出活动介绍,并配以生动的场景演示。子活动一是礼仪化妆教学,两名女生出场演示场景。子活动二是寻找男闺蜜,四名戴着面具的男生出场,让女生辨认出她的男闺蜜。顺接下来演示的是子活动三假面舞会,男生与女生牵起手翩翩起舞,引得阵阵欢呼。演示完毕后,地旅代表简略地再介绍了活动,结束了整个介绍。

在全部代表队结束介绍后,进行现场投票和唱票。最终信息学院、会计学院、艺术学院竞标成功。本次竞标会到此完满结束。