旧栏目
——  首页  旧栏目  图片新闻
“两学一做”主题教育之黄埔军校学习

为深入贯彻落实“两学一做”主题教育,提升党员的党性修养,2016年11月26日,地理与旅游学院学生第二党支部前往黄埔军校进行学习。

在本次学习活动中,党员们主要参观了黄埔军校校本部的走马楼、军校史迹第一展馆和第二展馆、校长室、总理室、校长会客厅、官长饭厅、书报阅览室、教授部、入伍生总队部、学生自习室以及学生宿舍,深入了解黄埔军校的建校历史,了解黄埔军校在新民主主义革命和社会建设中的地位。

经过这次黄埔军校学习活动,党员们近距离地走进革命先辈加深了对党历史的了解,认识到如今安定社会来之不易。参加活动的党员们一致表示会继续以党员标准严格要求自己,努力学习为建设祖国建设社会主义贡献出自己的全部力量。