旧栏目
——  首页  旧栏目  图片新闻
地理与旅游学院顺利举行本学期第二次升旗仪式

2017年3月27日早上七点,地理与旅游学院迎来了本学期第二次升旗仪式。地理与旅游学院黄洁娜副书记、辅导员王丽丽老师、龙讯恒老师出席了此次升旗仪式。

早上六点五十分,在国旗台前,地旅学院的全体学生在各班班委和学生会干部的指引下,按照班级指定位置站成整齐的队伍,等待升旗仪式的到来。

七点整,旗手手持国旗,迈着整齐而有力的步伐迈向升旗台,鲜艳的五星红旗和校旗先后伴随着激昂的国歌和校歌的旋律徐徐升起,迎风飘扬。全体师生行注目礼。

国旗升起的是尊严与感动,国歌奏响的是拼搏和进取。本次升旗仪式加强了对学生的爱国主义、集体主义和社会主义教育,增强了学生集体荣誉感和民族责任感,对帮助学生树立正确的人生观、价值观发挥了积极的作用。