旧栏目
——  首页  旧栏目  图片新闻
地理与旅游学院2017年就业力提升训练营 ——直面职场,对话HR

地理与旅游学院2017年就业力提升训练营

——直面职场,对话HR

为进一步提高地旅学子就业竞争力,更好地走向社会、融入职场,学院于5月23号晚7点在北二631会议室举办了地理与旅游学院2017年就业力提升训练营——直面职场,对话HR分享会。此次分享会由高级人力资源管理师(中大岭院MBA,现就职于恒大集团)仲翔担任主讲人,广东省中国青年旅行社车陂分社总经理鲍颖、普莱克斯华南&华西地区销售经理殷健担任嘉宾。

训练营伊始,拥有近10年HR从业期的仲总率先为同学们介绍了一些求职技巧,包括简历、面试以及职业规划上的一些经验和技巧。仲总建议同学们要及早规划自己的职业生涯并学会多元化地展示自己,鼓励大家多去面试和实习,才能真正了解自己的发展方向。这一系列的“求职干货”赢得了在场同学们的掌声。

接着,殷总为同学们介绍了旅游业以及广东青年旅行社,希望求职的同学们能主动学习企业发展史和企业文化,更好地融入职场,尽力出色地完成工作。

训练营的最后一个环节是Q&A环节,也是同学们最积极踊跃的一个环节。在这里,同学们与企业大咖们零距离接触,使自己在求职过程中的诸多疑问和迷茫得到了解答。

此次就业力提升训练营的成功举办,让同学们更加深入地了解了求职过程和职场发展,增强了同学们面对求职之路的信心,让同学们受益良多。