2015级酒店管理专业实习报告会成功举办

2018119日,15级酒店管理专业实习交流会于广州校区综合楼208成功举办。

参加此次实习交流会的嘉宾有:林宏秋书记、黄洁娜副书记、李星副院长、李萍主任、肖璇老师、李敏老师、杨高老师、郑姝莉老师、郭思远老师、辅导员龙汛恒老师、辅导员黄哲老师、辅导员易华米老师

应邀出席酒店方代表有:广州W酒店的Foris经理、郭经理,广州长隆酒店的张总监、余经理,广州柏悦酒店&广州富力君悦大酒店的高总监,广州四季酒店的潘总监,广州文华东方酒店的王总监,白天鹅宾馆的张主任,广州富力丽思卡尔顿酒店的Summer经理。

首先,书记林宏秋进行开场致辞,表达了对专业实习结束归来的学生们取得成绩的肯定,同时也感谢各实习酒店对实习生的培养,最后还向酒店方提出增加学生轮岗实习机会的建议,以便学生能够更加全面地掌握酒店管理知识。

接着,林宏秋书记为广州四季酒店、广州富力君悦大酒店、广州柏悦酒店、广州文华东方酒店、广州长隆酒店颁奖。

黄洁娜副书记为白天鹅宾馆、广州W酒店、广州富力丽思卡尔顿酒店颁奖。

四季酒店和长隆酒店代表分别致辞。广州四季酒店的潘总监与广州长隆酒店的张总监分别为这次专业实习作简单的总结,并指出实习虽然辛苦,但同学们都能恪尽职守,顺利完成实习任务,值得肯定,也希望同学们在今后的学习工作中再接再厉,取得更大的成绩。

接着,各酒店代表为优秀实习生颁发奖状。

在第二轮的风采展示前,广州柏悦酒店&广州富力君悦大酒店的高总监与广州文华东方酒店的王总监分别从自身经历、企业招聘两个角度跟同学们分享了自己关于职业发展的看法,且强调了制定好职业生涯规划的重要性。

十家酒店的实习同学分别为大家分享他们的实习经历,展示各酒店基本概况、实习岗位工作内容、心得体会、对实习工作的意见等内容,表达对学校、实习酒店和带队老师的感激,最后还给即将迎来专业实习的师弟师妹们提出自己的建议。

最后,李星副院长进行了总结发言,勉励15级的同学们继续努力,争取更大的进步。她强调,16的同学要正视即将到来的实习生活,要以饱满的姿态和专业的态度,成为一个既有知识储备,又有实践经验的优秀酒店人。

报告会结束后,与会嘉宾与同学合影留念。

通讯员:杨锦津

摄影:陈丹璇 余舒绮|来源:地理与旅游学院