地理与旅游学院学生党支部“党员回校”经验分享会成功举行

为加强学生党员的党性修养,保持党员的先进性和纪律性,地理与旅游学院学生党支部于512日晚在北二631会议室举行支部已毕业党员回校经验分享会。此次经验分享会邀请了在白云山中一药业有限公司党办工作的高兴岳校友与支部党员进行座谈。

高兴岳校友主要从学生党员如何发挥模范带头作用以及支部开展建设工作的重要性这两个方面分享了自己的心得。高校友认为,学生党员要坚定理想信念,明确党员身份所赋予的职责,学会用理论联系实际的方法加强意识形态学习,做到知行合一。对于支部的建设问题,高校友认为,党建工作是保持党员纪律性、增强党员归属感、提高支部凝聚力的重要途径,支部要克服困难做好建设工作。

此次经验分享会,使我院学生党员们下定了坚守信仰、提高党性修养的决心,激励了同志们要努力用实际行动践行我党为人民服务的根本宗旨,真正做到心中有党、心中有责。

长江后浪推前浪,吾辈定不负重托,用青春之我创造青春之中国、青春之民族。

通讯员:吴林琳|来源:地理与旅游学院