党群工作
地理与旅游学院学生第一党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

为了深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,地理与旅游学院学生第一党支部旅游管理党小组于108日于北二631为支部全体党员讲授了“走进伟人故里、传承革命精神”的党课。支部全体党员、发展对象参加本次会议,支部书记张俊峰老师主持会议。

党课上,旅游管理党小组结合专业实践从追忆青年毛泽东游学足迹引出青年毛泽东坚定不移的为中华民族谋复兴的理想信念;从回顾抗日战争历史引出中华民族艰苦卓绝的抗战精神;从如何争做时代新人引出青年一代的使命担当。随后,张俊峰老师对本次党课作点评,学生党员们也结合党课交流了意见。

此次党课,是学生第一党支部开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动相关理论学习的一部分,重点引导学生党员们从党史和国史中深刻理解党的初心和使命,激发全体学生党员为中华民族伟大复兴做贡献的热情。学生第一党支部下一步将继续推进党课学习,并结合志愿服务将主题教育活动“内于心、外于行”。