党群工作
地理与旅游学院党委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研会

1018午,林宏秋书记主持召开了学院“不忘初心、牢记使命”主题教育教师代表座谈会。与会教师代表就“学院党委在党建工作方面存在的薄弱环节学院人才队伍建设的步伐是快是慢如何构建学院激励机制”等方面展开讨论,踊跃发言。皮平凡院长出席本次座谈会。

林书记和皮院长认真听取了与会教师代表的意见建议。也对老师们提出的问题进行回应,对老师们关心和支持学发展表示感谢。并表示,学院党委一定正视大家提出的问题,更有勇气加以解决,老师们提出的合理化建议,学院党委认真研究整改。学院党委坚决贯彻落实“以人民为中心”的思想,遇到问题不回避、不推卸,把师生满意作为评价工作成效的最高标准,加大发展力度,夯实解决问题的基础。希望广大教职工要充分发扬主人翁精神,积极建言献策,共同把学建设好、发展好。