地理与旅游学院党委召开党史学习教育推进会

3月30日下午,地理与旅游学院党委召开党史学习教育推进会,就下一步工作进行再部署、再推进。会议由党委书记林宏秋主持,党委副书记黄洁娜、各党支部书记参加会议。

会上,林宏秋书记重点传达了学校党史学习教育动员大会的会议精神及学院党史学习教育动员大会的相关要求。黄洁娜副书记对学院党史学习教育方案进行了详细解读,重点强调了各阶段需要完成的各项学习安排。

最后,林宏秋书记对开展党史学习教育提出五点要求:要抓好专题学习,做到学史明理、强化理论武装;二要抓好政治引领,做到学史增信、保持战略定力;三要抓好专题研习,做到学史崇德、传承红色基因;四要抓好实践活动,做到学史力行、锤炼过硬党性;五要抓好专题民主生活会、组织生活会,做到鉴往知来、勇担职责使命。