党群工作(旧)
文化旅游与地理学院举行书记讲党课暨新发展党员宣誓仪式

6月22日上午,文化旅游与地理学院在北2-631会议室举行书记讲党课新发展党员宣誓仪式。党委书记林宏秋领誓并讲党课,党委副书记黄洁娜、29名预备党员参加入党宣誓仪式。

宣誓仪式上,学院党委书记林宏秋、党委副书记黄洁娜带领全体预备党员面向党旗庄严宣誓,表达了对党的忠诚和为共产主义事业奋斗终身的决心和承诺。29名预备党员带着崇高的理想,坚定信念不忘初心,揣着为共产主义事业奋斗终身的信仰面向党旗、举起右手握拳庄严宣誓。

宣誓后学院党委书记林宏秋“增强‘四个意识’,争做合格党员”为题,给新发展党员讲党课。林宏秋书记从“四个意识”提出过程、“四个意识”的必要性和重大意义、如何强化“四个意识”做合格党员等方面进行详尽阐述。林宏秋书记强调要做合格党员,看东西要有自己的判断,必须头脑清醒、立场坚定。

最后,林宏秋书记建议即将毕业的党员同志,无论是走上工作岗位,还是选择继续深造的,都应该加强学习,积极参与工作,做到吃苦在前、冲锋在先,不怕困难、敢于担当,团结和带动身边的同学、同事共同进步,争做一名思想坚定、作风过硬、工作积极的优秀党员。