文化旅游与地理学院举行毕业生党员座谈会

2021年623日,文化旅游与地理学院在北二631举行毕业生党员座谈会。学院党委林宏秋书记、黄洁娜副书记、辅导员张俊峰老师易华米老师出席会议,2017毕业生党员参加会议。

会上学院党委林宏秋书记向与会毕业生党员顺利毕业表示祝贺,对他们为学院事业发展所付出的努力表示感谢,并向毕业生党员提出希望和要求:希望同学们认真工作,树立终身学习的理念,坚持与时俱进,真正做到“永葆共产党员先进性,发挥先锋模范作用”。党委副书记黄洁娜也向党员们提出了明确要求,寄予了殷切希望。她强调,毕业将至,党员同志们做好带头作用,引导同学们安全、文明离校,以后工作生活中时刻铭记自己是一名中国共产党员,严格按党员标准要求自我,践行为人民服务的宗旨。

随后毕业生党员结合大学四年的成长经历,交流了学习、工作和生活等方面的感受,并对学院教学工作、学生教育管理工作、组织发展建设等工作的建议。恰逢建党100周年,学院党委特意制作了具有象征意见的相册礼物送给了毕业生党员,并与毕业生党员代表合影。

最后,易华米老师回忆了与同学们共处的四年时光,并赠送了毕业寄语;张俊峰老师就毕业生党员组织关系转接等问题进行了详细解答。