——  首页  新闻动态
研究生党支部开展“党的十八大以来的历史”专题学习活动

2021年6月29日下午,研究生党支部在北二631开展“党的十八大以来的历史”专题学习会,会议由支部书记艾玉梅主持。

首先,开展第一议题学习。支部书记艾玉梅领学习近平总书记《坚持以人民为中心深化改革开放,深入推进青藏高原生态保护和高质量发展》的重要讲话精神。艾玉梅强调全体同志应该深刻领会习近平总书记重要讲话的精神实质,做到学史崇德,传承红色基因,涵养高尚的道德品质。各位党员要慎微慎独,清清白白做人、干干净净做事。

随后,支部书记艾玉梅为支部党员讲“中国特色社会主义进入新时代”专题党课。先从经济、民生、军事国防和党的建设等领域分享了十八大以来国家取得的巨大成就,然后从四大方面介绍了中国特色社会主义进入新时代的基本判据。

最后,全体党员观看纪录片《筑梦中国》,与会同志观看并学习中国特色社会主义进入新时代的历程和重要讲话。会后,支部党员围绕中国共产党百年历史,结合自身学习经历,发表了个人感想。大家纷纷表示,一定要学史力行,切实把思想和行动统一到习总书记重要讲话精神上来。