新闻公告
酒店管理系教师参加 “2021年全国旅游院校酒店管理专业师资培训班”

我院酒店管理系教师吴梓林博士参加了2021年7月5日至11日,由中国旅游协会旅游教育分会主办,东北财经大学旅游与酒店管理学院承办的“2021年全国旅游院校酒店管理专业师资培训班”。本次培训围绕酒店业发展新趋势、新方向,重点关注“中国服务”、“酒店管理研究方法与教学实践”、“酒店业数字化转型与大数据应用”、“民宿理论研究与实践”、“酒店管理教育”等主题,邀请的授课师资既有长期从事酒店管理专业研究的知名专家学者,也有来自业界实战经验丰富的行业高管。通过学习和交流帮助广大从事一线教学的教师拓宽视野、开阔思维、创新理念、提升能力。酒店管理系吴梓林博士全程参加了培训与研讨,并与其他参会教师就酒店虚拟仿真课程的建设展开了交流和探讨。