新闻公告
文化旅游与地理学院党委对2021年下半年发展对象进行集中培训

为进一步提高发展对象的政治理论水平,确保新发展党员质量,文化旅游与地理学院党委于1017日至19日组织发展对象进行集中培训四十余名发展对象参加次培训。

学院党委高度重视次培训,合理设计课程,采用集中授课、讨论交流与观看视频等方式安排学习。学院党委副书记王健结合党史学习教育讲解百年党史与共产党的担当使命辅导员贾微微老师讲解《关于新形势下党内政治生活的若干准则》“如何做‘硬核’学生党员”,校优秀党员何思庆讲解《中国共产党党章》并结合自身学习工作和抗疫实践分享如何做一个合格共产党员。最后,组织全体发展对象观看中组部制做的《十九大党章知识精粹》系列微动漫,进一步加深了大家对党章的理解和认识。

通过本次集中培训,使发展对象深入了解党的光辉历史和优良传统,牢记党的性质和宗旨,明确党员的权利和义务增强了同学们对党的认同感和使命感,提高了同学们的党性修养,进一步坚定了同学们加入中国共产党的决心。