佳兆业美好集团到访我院洽谈合作事宜

为发挥就业工作校企联动作用,拓宽毕业生就业渠道,20221011日,佳兆业美好集团广州分公司副总经理陈燕茹到访我院,副书记王健、酒店管理系主任杨高,辅导员胡雨婷接待并进行深入交流。

根据陈经理的介绍,截至2022630日,佳兆业美好进驻全国58个城市,总在管项目657个,总在管面积达9300万平方米;服务业态涵盖中高端社区、商业综合体、写字楼、文体场馆、产业园和城市配套及公共服务。现有业务涉及基础服务、交付前及顾问服务、社区增值服务、智能解决方案服务等领域。

近年来,佳兆业美好集团吸纳了许多广财优秀毕业生,文旅学院的毕业生也不在少数,在本年度的招聘计划里,广东财经大学是集团的重点校招对象,而此次到访,希望能够在人才输送及培养方面展开全面、深入的合作。

王健书记也介绍了本院今年毕业生的就业情况和2023届毕业生目前的就业现状,她指出,文化旅游与地理学院毕业生有良好的专业教育基础,学生素质高,得到各用人单位的高度认可。学员酒店管理、路由管理、文化产业管理等专业与佳兆业美好集团的适配性高,双方有良好的合作基础和广阔的合作空间。

王健副书记对佳兆业美好集团到我院开展秋招活动表达了感谢和欢迎。他同时提出,除了例行的秋招、春招,作为行业优秀的企业,也欢迎大家到校园来,与同学们面对面交流,开展职业生涯规划相关讲座等活动。