文旅学院党委召开2022年度党支部书记述职会

2023314日下午两点,文旅学院党委在北二621召开2022年度党支部书记述职会,学院党委委员、各党支部书记和教师党员代表参会。

会议首先由各支部书记进行个人述职,本次党支部书记述职评议采取现场述职+考评打分的方式进行,重点围绕“三会一课”、等基本制度执行情况、支部建设、支部战斗堡垒作用、党员先锋模范作用发挥情况、存在的具体问题及加强和改进的工作举措等进行。会上,各党支部书记总结了2022年度支部党建工作完成情况、存在的不足及下一步的工作计划。

文波书记对各支部工作进行点评。她对各党支部过去一年的工作给予了充分肯定,也对各支部接下来的建设提出要求:第一,要继续加强理论学习,严格“三会一课”制度,做好会议记录;第二,要在支部特色建设方面增强创新,围绕“一学院一品牌,一支部一特色”,加强支部与专业特色的融合,做好支部建设;第三,要发挥党建引领的作用,吸纳优秀人才进入党组织,要加强宣传做好活动后的总结宣发工作;第四,继续注意意识形态工作,做好党员发展工作。