文化旅游与地理学院分工会开展春游活动

阳春二月渐行远,最是人间三月天。为了丰富教职工文化生活,增进同事间的交流和友谊。318日,文化旅游与地理学院分工会组织教职工赴从化开展春游踏青活动,领略大自然的美好风光。

本次活动以“畅游春色 凝心聚力 奋斗新征程 建功新时代”为主题,设计了参观罗洞工匠小镇研学基地和采摘桑葚两个项目。活动中,老师们先来到罗洞工匠小镇,了解特色小镇的建设历程,欣赏金灿灿的麦田。午饭后,老师们来到良口镇创鲜果桑园,亲手采摘、品尝新鲜桑葚,其乐融融。

通过本次春游活动,不仅让老师们欣赏了美丽风景,放松了心情,为以后在工作中更进一步团结协作打下了基础。同时,老师们切身感受到党和国家实施“乡村振兴”战略的有效成果,更加坚定中国特色社会主义的道路自信和助力建设新时代美丽乡村的决心。