新闻动态
喜报:我院文管系青年教师潘博成在广东财经大学第八届青年教师教学竞赛决赛中获得“十佳”教师第一名

59日和16日,我校第八届青年教师教学竞赛决赛在广州校区经济与管理国家级实验教学中心举行。

本次教学竞赛分为授课和教学演讲两部分。潘博成教师以严谨的教学设计、精巧的教学课件、生动的讲解、规范的板书、优雅的仪表和精彩的演讲赢得了评委和观众的好评,最终以优异成绩斩获广东财经大学第八届青年教师教学竞赛决赛“十佳”教师第一名。

本次青年教师大赛,学院高度重视,多次开展赛前训练,邀请资深教授、专家、学院教师团队按照要求对参赛老师进行全方位的指导培训,为比赛做了充分准备。大赛也为我院教师提供了宝贵的交流与学习的机会。通过本赛事进行的教学分享与交流,将激励广大教师深耕课堂教学、提升教学水平,尤其为助力青年教师成长、助力学院师资队伍建设和人才培养搭建了良好的平台。