企业调研 走访校友访企拓岗助力青年学子成才

2023519日,为深入实施主题教育,认真开展深调研活动,拓宽学生就业渠道,文化旅游与地理学院党委组织人文地理系教工党支部老师到华南地区规划行业头部企业“广州市城市规划勘测设计院海珠分院”(以下称“规划院”)进行了调研走访。学院党委书记文波、副书记王健、人文地理系教工党支部书记乔纪纲、梁小薇老师参加了此次走访活动。

学院一行受到了规划院的热情接待,参观了规划院的工作环境和成果,并与规划院主要负责人、技术核心团队、学院往届毕业生及应届实习生进行了座谈和交流,听取了用人单位对培养规划专门人才的意见和建议,同时双方就校企合作、建立实习实践基地、招聘应届毕业生等方面达成了进一步合作的意向。

活动最后,文波书记代表学院向我校往届毕业生、应届实习生表示慰问,希望他们抓住在规划行业头部企业学习工作的机会,努力提升能力,既为个人未来发展奠定良好基础,也为学院人文地理专业取得社会认可贡献力量。