海珠区文促会执行秘书长莅临我院指导,助力双百行动

319日上午,广州市海珠区文化产业发展促进会执行秘书长陈海霞一行莅临学院,就文旅策划大赛项目策划及共建文化产业实习基地等文旅板块工作展开深入交流。学院旅游管理系系主任李秀斌、吴炆佳老师,文化产业管理系系主任潘博成,文化产业管理专业负责人杨黛老师,以及酒店管理系系主任李萍参加。

海珠区文化产业发展促进会由海珠区重点文化企业联合发起,在广州市海珠区民政局登记注册的非营利性社会组织,接受中共广州市海珠区委宣传部业务指导。现有会员117个,涵盖91家动漫游戏、创意设计、文化娱乐、影视传媒等领域优秀文化企业和26位书画、广彩等文化艺术名家。

海珠区文促会秉持“广泛联系、创新融合、服务立会、共创未来”发展理念,为政校企合作搭建高质量平台,此次莅临本院进行工作指导,链接文旅产业资源,共创政校企合作。