文化旅游与地理学院学生会工作人员春季培训会顺利开展

202449日,根据广东省学生联合会2023-2024学年第三次集体学习会议的重点工作指示,文化旅游与地理学院在线上线下同步举行学生会工作人员春季培训会。

本次会议主讲人为:广州校区文旅学院学生会主席张峻诚、佛山校区文旅学院学生会学术线主席黄乐儿和文体线主席韩佳玲,两校区文旅学院学生会全体干部均出席了本次会议。

首先,张峻诚、黄乐儿、韩佳玲分别带领各位干部学习了广东省学生联合会2023-2024学年第三次集体学习会的学习材料,重点学习了习近平总书记提出的“新质生产力”的经济思想和广东省委书记黄坤明同志关于以新质生产力推动广东省高质量发展的相关论述。

接着,韩佳玲和张峻诚讲述了学生会本学期的工作重点和要求,并强调各部门在未来的工作中要注意保留工作痕迹。

本次会议为学生会未来的工作带来了启发,干部们纷纷表示要将“新质生产力”相关理念融入各项工作中,更注重前瞻性和创新性,高效高质量服务广大学生成长成才。