篮球赛|文旅杯开幕式

为庆祝建校40周年,1021日下午,同学们期待已久的文旅杯篮球赛在广州校区篮球场拉开了序幕,本次文旅杯开幕式比赛双方分别是20级人文地理2班、21级酒店管理&文化产业管理混班。

球场上是文旅杯篮球赛的运动员们激烈的较量,他们满怀希望和信念,怀揣着拼搏和奋斗,传球、接球、投篮,动作一气呵成,秋风的寒意阻挡不了他们必胜的决心,所有的激情和热血都化作一声声篮球撞击地面的声音。他们在与对手较量,也在不断突破自己。文旅杯不仅展示了运动员的风采,更展现了文旅学子朝气昂扬的精神风貌。

学生会主席张峻诚表示,篮球作为一项充满活力的运动,在我们学校中扮演者重要的角色,我们要通过这次文旅杯感受体育精神的魅力,同时也希望运动员和裁判可以积极参与本次活动,最后,期待本届文旅杯的精彩比赛。

伴随着比赛开始,运动员们在场上奋力奔跑,找准投篮的角度,抓准每一次投球的机会,不断超越自我,相机记录着他们奋发向上的风采,但每一次的热血都比定格更加精彩。

伴随着秋风的寒意,绵绵细雨打断了比赛的赛程,期待运动员们为我们带来更加精彩的比赛,也期待下次的炎阳吹散秋风的寒意,为他们加油!