宿舍文化节 | “寝”你来看,乐在桃园

宿舍,是一间温馨的小屋;桃园,是一个浪漫的园区。我们搭乘着时间的帆船,踏上离家求学的路途,正如风遇见云,花遇见树,在灿烂繁盛的夏天,我们在桃园中相遇。

致力于打造同学们更受欢迎的交流平台、学习空间和生活园区,让同学们的大学生活更添“家”的温暖,2023122日,桃园“一站式”学生社区开启了一年一度的线下宿舍文化节活动,快跟随小编的步伐,一起来看看这一天的活动盛况吧!

在桃园里面藏匿着许多带着院徽的不同颜色的小卡片,同学们积极筹齐对应数量和颜色的卡片并到桃园大本营处交还小卡,就可以换取丰厚的礼品。冲吧,桃园寻宝小卫士们!

活动现场为大家准备了各式各样的DIY手工材料,如石膏娃娃、发卡和相框、奶油胶和颜料等,在此同学们都尽情发挥自己的想法和创作能力,制作出异彩纷呈的作品,还将专属于自己创造力的作品带回了自己的宿舍。

夜晚进行了社区小游戏活动,主要游戏有“夹得住吗”、“竞技叠杯塔”、“简易飞行棋”、“答题闯关”、“比比谁能滚”等。同学们还通过游戏获得印章和不同印章数量,兑换了各种不同的奖品呢!

我们在宿舍有着专属于自己的美好温馨,而这些都被定格在一张张的照片中,停留在我们的感知里。通过宿舍文化节这一活动,活动主办方收集了专属于大家的美好温馨宿舍照片。经过网络投票,有一部分同学的投稿脱颖而出。一起来看看是哪些宿舍让大家一见“寝”心吧!

这次宿舍文化节的精彩开展也离不开志愿者们的付出,让我们一起来看看他们的风采吧。

我们来自五湖四海,有着不同的习俗与文化,而都在浪漫缤纷的桃园相逢。我们彼此包容,彼此接纳,共同欣赏这同一片夜空下的明星......在宿舍、在桃园,我们有着对未来的憧憬,对前途的遐想,对生活的感激,对幸福的向往,更有最美好的你们。我们在桃园的故事未完待续。