文化旅游与地理学院第十一届团委学生会成立大会

20231128日下午,广东财经大学文化旅游与地理学院第十一届团委学生会成立大会在图书馆一楼学术报告厅如期举行。此次团成大会的来宾有本学院党委副书记王健,辅导员贾微微、史专红、符弟,团委学生会主要干部以及23级各干事。

万众期待的团成大会在雄壮激昂的国歌中拉开序幕。紧接着大会上通过一段精彩的视频,与同学们一起回顾了往届团委学生会的风采,激励着新一届团委学生会继续传承和弘扬团学精神,尽己所能为文旅学院贡献自己的力量。

随即王健为大会开幕致辞。他对新一届的团学干事们的到来表示热烈的祝贺以及对学生干部表示出由衷的期盼,着重强调了创新对学生干部工作的重要性。最后,他衷心地感谢各位同学的努力,同时表达对新一届文旅团学干事们的殷切期望,祝愿学生干部团队工作能够更顺利、更出彩!

聘书颁发环节结束后,学生会主席张峻诚带领全体团学干部庄严宣誓。宣誓的声音响彻会场,充满了同学们的坚定与决心。

随即团委副书记陈诗琪进行发言,她简略总结了过去一年的工作,体现其力求更好的决心;随后她对新一届成员提出殷切期望,同时对未来的工作提出几点要求:第一,严守纪律;第二,认真履职,坚定理想信念;第三,以身作则,不忘初心。

最后,在热烈的掌声中,文化旅游与地理学院第十一届团委学生会成立大会至此圆满落幕!

追风赶月莫停留,平芜尽处是春山。现在又是一个新起点,相信文旅学院的干部们定能携手再创辉煌,迎接更美好的明天!

紧接着,广东财经大学文化旅游与地理学院第十一届部门风采展示暨艺术团成立大会在同心楼111报告厅有序开展。

为了此次团成,每个部门和艺术团都精心准备了丰富多彩的表演,为现场的观众带来了一场视听盛宴。现场热烈不断的掌声,让整个报告厅都充满了喜悦的气氛。

随着声乐队精彩表演的结束,文化旅游与地理学院第十一届部门风采展示暨艺术团成立大会圆满落幕。

最后,感谢所有为此次大会辛勤劳动的工作人员!我们来年再见!