凝聚青春力量 不负时代使命——文旅学院全体升旗仪式

为进一步凝聚青年大学生青春力量,加强学子时代使命感。1113日早晨7时,文化旅游与地理学院广州校区举行升旗仪式。本次升旗仪式由学院辅导员贾微微主持,学院党委副书记王健、学院广州校区全体学生出席参加。

22级自然地理与资源环境(专升本)1班的谢燕青同学发言。她表示新时代有为青年需坚定理想信念,勇于担当时代责任,练就过硬的本领才能成为担当民族复兴大任的时代新人,作为广财的学生应当坚定信仰,培养“厚德 励学 笃行 拓新”的良好品行,刻苦学习,积极实践,尽广财学子的担当。

团委书记、辅导员贾微微老师表示同学们需提前梳理好知识应对期末考试,也呼吁大家在平时生活中遇到任何问题和阻碍都可以告知老师与同学帮忙解决。

此次升旗仪式圆满成功,增强了学院师生的自豪感和使命感。时代的考题已经出列,青年的考卷正在写就。作为新时代的文旅学子,我们要坚定理想信念,仰望星空的同时要脚踏实地,在学习和生活中积极奋发,一路向前。