迎新 | 喜迎八方学子,开启全新生活 蝉鸣仲夏,青春翻涌

灼灼芳华,与“新”同行

又是一年迎新季,

2023级新生学子,

怀揣着梦想与憧憬,

来到了广财文旅。

为了迎接新生们,所有迎新工作者在新生到来之前,就已设置好每个接送点和登记点。班助和志愿者们清晨便在报道现场等候新生,为引导、指引新生报道做了充足的准备。

文旅学院党委副书记王健和辅导员史专红、符弟十分重视此次新生入学活动,亲临现场看望新生,亲切慰问迎新一线的工作人员。此外,王健与工作人员进行交流,参与迎新工作,密切关注迎新工作的落实。

副书记王健与辅导员史专红、符弟走访学生宿舍,密切关注着新生的动向,深入宿舍了解学生宿舍情况。宿舍走访过程中,王健、史专红、符弟认真查看宿舍设施设备,细心给予新生生活建议,希望新生尽早融入大学生活,迎接崭新的自己。

各班班助为新生提供帮助,引导新生报道。

志愿者们不惧酷暑,努力为新生提供热情的服务。明确而细致的分工,热情而详细的解答,他们在用实际行动,向每位新生表达热烈的欢迎。

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”

愿每位新生

在接下来的日子,

迎来新天地,活出新精彩!