红歌合唱 | 弦歌不缀四十载,昂首阔步向未来

2023年,是我校建校四十周年。为表达青年学子们对母校的祝福,我院学子齐聚一堂,为母校唱响祝福之歌。

1015日下午,文化旅游与地理学院“弦歌不缀四十载,昂首阔步向未来” 迎校庆班级合唱比赛于一教阶梯教室举行。2023级的新同学们踊跃参加本次比赛,展现了广财学子青春昂扬的精神面貌。

本次合唱比赛到场的评委有:文旅学院辅导员史专红、符弟与2023级酒店管理班主任黄燕老师和文体线主席韩佳玲以及文旅声乐队队长张珏珺、刘君诺。

在现场比赛中,每个参赛班级都展现出了各具特色又动人的风采。下面就让我们一起来欣赏文旅学子表演的精彩瞬间吧!

23级旅游管理一班

亲爱的祖国啊,你之于我,正如大海之于浪花,你是我的依靠,我愿成为你的依托。亲爱的祖国,就让我为你歌唱吧,为你的坚强如昨,强盛如今。

23级酒店管理一班

相信是一种力量,我们因它而放声高歌。我相信广财仍会昂首向前,我相信祖国仍会风雨无阻、一往无前。因为相信,所以期待,我们对触手可及的未来充满信任与期待。

23级会展经济与管理一班

黑暗降临之际,总有人在此刻挺身而出,点亮自己,以萤火之光汇聚星河,照亮前方,如夜空中最亮的那颗星一般,温暖他人、指引他人。有了光亮,尽管还会踌躇,但奋发的方向却不再迷茫。

23级文化产业管理一班

最美的太阳,让每一个迷路的人都能找到回家的路。你记得的,我也记得,我们都还记得。你好啊,我的青春,如果岁月可回头,我依旧陪你一起走。

23级自然地理与资源环境一班

纵观世界历史潮流,唯有我们伟大的祖国以其五千年不屈的脊梁屹立于世界之林,我们自豪,我们骄傲,我们为有一个强大的祖国而歌唱。

23级人文地理与城乡规划一班

如果说你曾苦过我的甜,我愿活成你的愿。愿不枉啊、愿勇往啊,这盛世每一天。”生逢盛世,正当热烈如骄阳。我们歌唱的不仅是盛世,更是百年来一代又一代人前仆后继创造出的罕世奇迹。

获奖名单:

第一名  23级酒店管理班

第二名  23级会展经济与管理班

第三名  23级旅游管理班

合唱比赛已落下帷幕,飘扬的歌声回荡在校园。你听,是广财学子在用歌声来表达对母校的祝福......