专业园地
旅游管理专业实习实践

主要实践教学环节:本专业在实践教学上行业融入度高,采用双向导师,三轮驱动的专业实践教学模式,即分阶段安排社会劳动与实践、行业调研、专业劳动与实习、毕业实习。在专业实习和毕业实习中安排企业和学校导师双向指导。同时高度对接广州市品牌旅行社、品牌酒店、大型旅游景区。专业实习有海南、湖南、贵州三条线路,通过现场考察,针对《旅游目的地管理》、《旅游接待业》、《旅游消费行为》、《旅游地理学》、《旅游规划与策划》、《旅游投资项目管理》、《景区经营与管理》、《导游概论》等专业课程中的相关问题通过现场讲解、专题讲座、讨论思考、观察调研等方式来加深对专业知识的理解与运用除综合类课程外,在《导游概论》、《酒店管理概论》等课程中也融入实践环节。

专业实践

导游概论课程实践-与旅行社合作完成研学活动

学生创业团队“菁青同学研学导师培训中心参与组织完成的广州市民徒步活动