校外专业导师

谭煜轩

发布时间:2020-11-19 阅读次数:10

广州知商衣食住行生态平台联席董事长;广州知商电子商务科技有限公司董事长;深圳中合基金首席运营官;知商会商模因商业空间平台执行主席;广州市致盈国际旅行社执行董事。

记者出身,资深的综合地产开发、文旅创意产业和融合金融策划运营高管,二十多年的地产开发、文旅空间模因运营和融合金融产品创新从业经验,曾从事多个大型项目的全程策划开发及运营管理,近年来在产城地产与文旅产业和融合金融产品领域有较深的研究及见解,而且在互联网思维、跨界投资领域也有非常丰富的经验。熟悉文化旅游与新经济市场,有丰富的社会资源与经验;对市场结构有较深的认识,对商业模式创新有丰富的经验,并能精准的对市场进行规划定位。

参与和主持的部份项目:广州翠湖山庄、广州颐和山庄、广州中信广场、佛山时代广场、哈尔滨乐松购物广场、哈尔滨巴黎广场、齐齐哈尔时代广场、海拉尔华汇购物广场、烟台新天地广场、广州TIT文化创意园;江苏广东商贸城、哈尔滨红旗城广场、广元银德文化广场、广西加德城综合广场、清远锦潭特色小镇、柳州红河传奇主题乐园、好莱坞中国文化产业园、海南南金奧特斯小镇、增城智慧谷现代产业园、宜春富硒产业小镇、英德安美天城小镇,以及知商(番禺)网红供应链基地项目等。

二十年来,一直担任公司总经理职务,主持公司的日常工作、负责战略规划、服务体系建立、区域经济商业和现代产业研究、金融产品创新和运营管理工作。近年来致力于“后产城产业时代的衣食住行新商业模因融合平台”形态研究和区域经济商业模式创新,以及文旅产业、产城二元发展实践,企业“股权战略”、“资产证券化”、“供应链证券化”、和“资本思维”顶层规划设计工作。