图片新闻

军训手记系列(四)——寒风中的暖意—记团委学生会代表慰问军训新生

发布时间:2014-01-09 阅读次数:330

2014元旦刚过,广东财经大学的大一新生就迎来了艰苦而又意义非凡的军训。今天是军训的第七天,广东财经大学地理与旅游学院团委学生会主席团、各部门负责人来到训练场地开展为大一新生送温暖的活动。

寒风凛冽,喊声震天。大一的同学们踏着整齐的步伐,在校园里刻苦的训练着。在训练的间隙,团委学生会代表一行人带着姜汤和豆浆来到训练场,分发给地旅学院的同学们。这突然的惊喜,让在寒冷中咬牙坚持的地旅新生,感受到了浓浓的暖意。在整个送温暖的活动中,代表们还听取了大一新生军训的感受,鼓励大一新生发扬地旅学院“激情澎湃,斗志昂扬的”精神,争取良好的表现。同学们纷纷表示此次送温暖活动不仅让他们缓解了疲劳,还在精神上极大的鼓励了他们。

据团委学生会主席劳炜力表示,本次活动通过送温暖的形式,旨在增强地旅学院的向心力和凝聚力,表达大二的师兄师姐们对大一新生的关怀。最后,预祝本次军训取得圆满成功!