“闺蜜大过天”女生节活动

发布时间:2014-03-12 阅读次数:230

作者:刘苏婷 来源:地理与旅游学院新网部

为发扬女生节传统,丰富校园文化生活,构建和谐活力校园配合校区女生节活动,我院开展了以“闺蜜大过天”为主题的一系列女生节活动。

2014年3月11日下午,我校2014年第十一届女生节在三水校区风雨球场成功举行,本次活动的主题是“Its My Day为了配合开幕式现场表演及女生代表现场拉票,各学院纷纷设置摊位活动与游戏。我院也开展了相关活动,如“晒晒闺蜜照”、 Lucky Color”、“ 致我最亲爱的闺蜜”等,学生可通过参与这些活动获得精美奖品。本院摊位播放了由新网部整理编合成的女生节祝福视频,各部门学生代表纷纷献上女生节祝福,学院党委黄洁娜副书记也在视频中给予了亲切的问候和真诚的祝福。本次活动现场活跃,学生参与活动的积极性高,现场不时有拍摄人员拍照留念。同时,我院女生代表黄雪莹在现场中表演了精彩的“卖萌秀”,赢得了观众的喝彩和掌声。