书命线之捐书活动

发布时间:2014-03-17 阅读次数:224

来源:地理与旅游学院新网部  作者:邓晓曼

315日,地理与旅游学院青年志愿者协会在三水校区开展“书命线”——爱心捐书活动。本次活动主要是通过回收选修课本、工具书等学习型书籍,建立小书库,再借给有需要的同学,提高书的利用率,从而延长书本的生命。活动开始前,青协干事们便早早到场,布置场地,摆好摊位,为活动的开展做好准备。通过干事们的大力宣传,捐书活动刚刚开始,便引来了同学们的围观,他们热情洋溢,希望能为捐书活动尽自己的一份绵薄之力。很多同学表示支持此次的捐书活动,认为捐书既帮助他人,又方便自己。活动结束后,青协干事们齐心协力,分工合作,一起清点书籍,并将书籍搬入书库中。希望通过此次活动能让书本在校园之中传递,让知识在你我之间共享。