地旅学院品牌活动之地理角实况报导

发布时间:2014-03-26 阅读次数:390

来源:地理与旅游学院新网部  作者:林宗辉

2014325日,经过多日准备的地理与旅游学院的品牌活动——地理角在一饭门前正式开幕。一进入活动现场,就好像处于一场盛大的宴会,这是一场名副其实的嘉年华。

1145分,地理角正式开始,各个摊位的工作人员全部到位,整装待发。可爱的吉祥物马克苏和马兜,特色的摊位游戏吸引了许多同学前来参与,现场洋溢着热闹与欢乐的气氛,各个摊位不时传来阵阵笑声,这是参与者在游戏中感受到欢乐的真实写照。路人也纷纷被欢乐的氛围吸引过来。并且在现场气氛的感染与相关人员的努力下,许多人都报名准备参加地理与旅游学院的另一品牌活动——旅游形象大使大赛。下午530分,地理角活动在人们的不舍声中落下帷幕,许多在场观众都对下一次的活动充满了期待。

地理角活动的完美结束的背后是各位工作人员辛勤努力的付出,他们咬笔头苦思策划,他们在正午顶着太阳奔波着......而且地理角的落幕并不代表着品牌活动的结束,接下来还将举行旅游形象大使大赛,地旅学院在旅游大使大赛上将给广财大的师生们带来怎样的惊喜,让大家一起拭目以待吧。