三足鼎立,见证奇迹 ——飞踏毽球院际赛

发布时间:2014-04-29 阅读次数:466

2014426日早上9点,由社团联合会飞踏键协主办的毽球院际赛在风雨球场举行。在清风倍爽的早晨,让我们一起目睹各个学院毽球的风采。

比赛由女子三人组,男子三人组,混双三人组(两男一女)组成。地理与旅游学院第一场女子组对战财税学院,男子组对战工商管理学院,可是由于对手的技巧更为熟练,均输给了对手;第二场男子组对战公管,女子组对战工商,地旅男子组以大比分轻松赢了对手。到了下午的混双比赛,地旅学院第再逢对手财税学院和工商学院,以及强大的法学院。三局一胜,最后地旅学院毽球队无缘晋级四强。

尽管大家的水平参差不齐,但是大家都表现出了奋勇争先的体育竞技精神,纷纷踢出了自己的看家本领,让五彩的毽球在空中飘逸地飞舞着。同时,更要要求团队之间的默契的配合。

通过本次毽球比赛,大家不仅愉悦了身心、锻炼了身体,也增强了团队合作精神。