地旅学院召开班委、团学干部集体会议

发布时间:2014-04-30 阅读次数:285

2014429下午3点,地理与旅游学院在一教107室召开班委、团学干部集体会议。出席本次大会的有地理与旅游学院黄洁娜副书记、辅导员郭向阳老师,以及学院各班班委和团学各部门的主要干部。

本次大会主要对学院近期的工作进行总结和对以后工作的筹划首先郭向阳老师对学院各方面工作出现的问题进行讲解内容包括同学们的学习氛围、五早一晚、请假问题等,尤其对学院下届团学干部的精兵简政进行了重要说明,同时还提醒同学们进入复习阶段。接着,为了提高同学们学习的效率,更好地管理学院,郭向阳老师等学院领导还给大家制定了一份承诺书,并让同学们签字,遵守并实行承诺书上的规定。

之后黄洁娜副书记就安全维稳问题进行讲解要求各班级、各部门必须重视安全问题并落实好各种工作同时也对班委团学换届问题进行讲解希望同学们踊跃竞选下一任干部的职位最后,还提醒同学们不要办太夸张的庆功活动等

会议结束,相信通过此次会议,能够引导同学们更好地学习、生活和工作,学院更好地向前发展。