图片新闻

整装待发,扬帆起航 ——记地理与旅游学院佛山校区第三届团总支学生会成立大会

发布时间:2015-10-16 阅读次数:259

101319:00,地理与旅游学院佛山校区第三届团总支学生会成立大会在我校佛山校区图书馆学术报告厅顺利召开。出席本次会议的嘉宾有地理与旅游学院党委副书记黄洁娜和地理与旅游学院辅导员龙汛恒。此外,新一届团学全体成员艺术团队员、本部团学代表以及各学院代表也出席了本次会议。

本次会议由黄副书记致开幕词。黄副书记首先对抽空出席会议的校区其他兄弟学院给予了亲切问候,并向兄弟学院对我院一直以来的关心和支持表示了感谢,还对上一届地旅团学全体成员在过去一年团学建设中的默默付出和辛勤工作表示高度赞扬,对团学在过去一年里的工作成绩表示积极肯定。最后,黄副书记强调,团学工作顺利的进行,离不开全体地旅学子的支持和配合。

随后,龙老师宣读本届团学干部的产生方法以及第三届团学干部、2014级辅导员助理和2015级新生助理班主任名单。黄副书记、龙老师分别为常委、部长及副部长、辅导员助理、班助颁发聘书,并与他们合影留念。

聘书颁发完毕后,团总支第一副书记陈祎琳发言,提出了接下来一年的工作设想和对加强学术建设,构建严谨的组织建设,提高全体成员的奉献精神,完善学院品牌活动,树立学院良好形象的美好决心。发言结束,学生会主席古奕灿带领全体团学干部和新任干事进行宣誓。

最后,嘉宾老师及团学干部上台合影留念,本届地理与旅游学院团总支成立大会在热烈的掌声中圆满落幕。

中场休息后,团学会部门风采展示暨艺术团成立大会开始。团总支第一副书记陈祎琳、文体线副主席沈鹏滨、学术线副主席陈华峰分别为艺术团队长、球队队长和辩论队正、副队长颁发聘书。紧接着,各部门及艺术团进行了精彩的风采展示。在观众连声叫好中,本次大会圆满地落下帷幕。

最后,预祝地理与旅游学院团总支学生会越办越好!