地理与旅游学院第三届团委学生会成立大会圆满举行

发布时间:2015-10-16 阅读次数:294

20151014日晚,地理与旅游学院第三届团委学生会成立大会在校本部学生活动中心举行。出席本次大会的嘉宾有校团委钟智书记、学院党委黄洁娜副书记、辅导员张俊峰老师和王丽丽老师及兄弟院系的团学代表等。

首先,校团委钟智书记致贺词,表达了对大会成功举办的祝贺,对我院团委学生会的工作给予了肯定,同时对新一届的团学干部今后的工作提出了期望和要求。随后,黄洁娜副书记上台致开幕词,感谢历年来所有地旅学子对学院的贡献,希望大家今后再接再厉,工作争取迈上新台阶。大会上,第二届团委第一副书记吴肖凤和第二届团委学生会主席温永全对上年度学院团委学生会的工作做了全面总结,指出了工作中存在的不足,提出对下届团学干部的工作建议。

接下来,由嘉宾为我院第三届团委学生会常委、正副部长,学院直属机构干部及辅导员助理颁发聘书。随后,第三届团委第一副书记卢晓敏代表新一届团学干部发言,表示在接下来的工作中将会继续发扬埋头苦干、艰苦奋斗的作风,为地旅团学组织注入迸发的活力,开创新的诗篇。

第三届团委学生会杨璐带领新一届团学干部庄严宣誓,将以饱满的热情,积极的态度,不懈的努力投身到团委学生会的建设与发展中。大会接近尾声,全体起立,奏唱校歌,至此,地理与旅游学院第三届团委学生会成立大会圆满结束。