图片新闻

凭借你的策划打拼你的未来 ——2015年会展策划大赛圆满结束

发布时间:2015-10-22 阅读次数:288

20151020日,地理与旅游学院2015会展策划大赛在佛山校区励学楼509隆重举行。出席本次大赛的评委有地理与旅游学院袁亚忠教授、李星老师、于丹老师、姚洋洋老师以及茹虹玮老师。参赛队伍共有八支,在三小时内进行了激烈的角逐。

大赛开始前,全国商科会展大赛的参赛队伍Bigger exhibition讲述了以“慢生活”为主题的策划案。随后比赛在热烈的掌声中正式开始,首先,以“上海美斯特邦威股份有限公司商务会奖旅游策划”为主题的财子佳人队得到评委们欣赏。DLF5队凭借流利的表述征服了在场的观众,饱受好评。紧接着Winner队的“苏州文化之旅”为观众展现了一段快乐之旅。第四支队伍“咩野”的以“姑苏游,枕河眠”为主题的策划案具有很强的可行性,讲述生动具体,评委听得津津有味。Queen队“行在江南”让人耳目一新,Pie Team的“苏州创YI之旅”和Dreamers队“苏州之行,求新之旅”则十分灵动地展现了苏州的魅力。最后登场的北极星队以其淡定从容的姿态讲述了“携手齐聚苏州,同行共创未来”的策划。

之后李星老师就这次大赛做了总结,他肯定了同学们的努力,期望同学们能继续完善自我,不要气馁,把握机会。最后,获奖队伍的有:三等奖:Queen队、 Winner 队、Pie Team 队与Dreamers 队;二等奖:北极星队、DLF5队和财子佳人队,而夺得此次大赛一等奖的是咩野队。

本次大赛不仅展现了地旅学子的风采,而且体现了广财大学子们昂扬向上的精神面貌,为新一届的学子们做出一个很好的榜样。