本部女篮院际赛:地旅VS会计——我院再传捷报

发布时间:2015-10-29 阅读次数:236

继上周我院女篮与经济贸易学院巅峰对决旗开得胜之后,20151027日,我院女篮迎来了广东财经大学本部院际赛的第二场比赛。在本场比赛中,我院女篮与会计学院展开了激烈对决,我方奋勇作战,再传捷报。

赛前阳光柔和、清风微拂。随着一声哨响,比赛正式开始。承载着上次的凯旋之音,我院女篮的各位队员对比赛满怀信心。赛场上,她们尽展飒爽英姿,控球、传球、跳投、打配合、上篮、进球得分……场边不断响起观战同学的掌声和欢呼声,至第一节结束,我方以6:0的成绩领先。

当然,对方会计学院的队员们也很强劲,赛场上双方队员多次为夺球展开激烈“厮杀”,她们的身影在夕阳下显得十分矫健,她们的飒爽英姿赢得了场边同学震天的尖叫声。在第一节被我院女篮领先后,会计学院的队员们奋起直追,打破僵局,在第二节中拿下了4分。

首战告捷,无疑给我方女篮增加了很大的信心,整场比赛中,在队长秀丽的带领下,队员们信心倍增,再加上场边替补队员以及观战同学的不断鼓励加油,我院队员们的士气高涨,在对方队员的屡次强攻下,仍能淡定应对,默契配合,最终以28:15的优异成绩再次为我院赢得荣誉,她们场上场下挥洒的汗水、拼搏与团结协作的精神得到了回报。

不论结果如何,在这场激烈的对决中,双方球员都表现地非常出彩,她们一如既往地坚持着“友谊第一,比赛第二”的原则,把篮球的运动精神发扬光大。