班导师见面会圆满举行

发布时间:2015-10-29 阅读次数:280

10月27日下午两点半,广东财经大学佛山校区地理与旅游学院于一教课室顺利召开大一、大二学生班导师见面会。

会议开始,班导师首先对与会学生提出亲切的问候,并对部分学生生活学习困惑进行解答,师生进行了融洽的互动。对于大一新生,班导师主要提出专业指导及未来就业状况的分析,这使对专业认识模糊、就业方向迷茫的同学如梦初醒。而对于大二学生,班导师主要让学生对过去一年进行回顾,告诫学生把握当下、合理规划未来。另外,老师提出,希望学生能够更好地与老师、同学、家长沟通,更多地关注时事热点、国家大事,积极关心讨论社会问题,在与学生探讨如何更好更有效率地学习时强调了要抓紧课堂时间,认真对待课堂。

下午15点20分,各班见面会陆续接近尾声,老师对学生们提出了殷切的期望,学生们对本次见面会表示受益匪浅。

此次班级导师见面会增进了我院师生间的感情,使教师能够进一步了解学生在学习过程所遇到的问题及学生对未来的学习工作的疑虑,对教师未来教学工作更好地开展和同学们更好地学习都有所帮助。