西藏文化交流论坛圆满举行

发布时间:2015-11-12 阅读次数:227

113下午,由我院党委主办的西藏文化交流论坛在佛山校区图书馆沙龙厅盛大拉开帷幕,出席本次活动的有学院党委江元书记,黄洁娜副书记,旅游管理系主任张玲教授,资源环境系主任谢丽纯博士以及汉族、藏族生代表。

首先,江元书记代表学院党委发表致辞,向出席的嘉宾及同学介绍本院党委书记项目包含的子项目内容,并对他们的到来表示感谢。在书记的致辞中,交流会拉开了序幕。

随后,张玲教授和谢丽纯博士分别对自己的西藏之旅进行温情的回顾,向同学们分享了她们在西藏的所见所闻所感。同台出席的藏族生、汉族生也欢畅地分享他们的西藏经历及西藏旅游注意事项。交流的气氛不断升温,观众竞答环节更是把现场气氛推向了高潮。

在热烈的交流以及观众互动之后,本次活动逐渐接近尾声。最后,两位书记、嘉宾老师,汉、藏生代表与现场的工作人员合影留念。至此,西藏文化交流文化论坛完美落幕。

本次活动的顺利举行,不仅丰富了同学们对西藏的认识,同时也加深了汉藏同学的沟通与交流,参与的同学们一致认为本次论坛使其获益良多。