我院举行退休教职工茶话会暨关工委工作交流会

发布时间:2015-12-17 阅读次数:243

20151216下午,地理与旅游学院举行退休教职工茶话会暨关工委工作交流会。多名退休教职工高高兴兴地“回家”来了。会上,唐晓春院长介绍了我院这一年多来的情况,有取得的成绩,也有存在的问题和困惑。退休教职工心系学院发展,对取得的成绩感到高兴和欣慰,对存在的问题和困惑纷纷建言献策,畅所欲言,对学院发展和专业建设提供了宝贵意见和建议。学校关工委成员庄汉城老师和王大维老师向学院领导和系主任反映了学生比较关心的一些问题,如:专业稳定性问题,实践性课程的实验室问题,教师课堂教学水平问题等。在座的领导和老师对这些问题进行了充分的交流和思考,现场讨论气氛非常热烈。退休教职工表达了强烈的想法:学院是我们的家,我们会抓住每一次回来的机会。学院领导也表达了学院对退休教职工的关心和祝愿。