相约酒管讲座领略万豪风情

发布时间:2016-09-10 阅读次数:182

相约酒管讲座领略万豪风情

来源:地理与旅游学院学术平台张斌赵国朝

我院于201697日下午19:00,在学术报告厅召开了以酒店业的发展及万豪集团国际集团职业之旅为主题的宣讲会,主讲师为万豪国际集团中国区校企关系总监陈雪芬女士,地理与旅游学院酒店管理系陈玲主任带领1516级酒店管理专业学生有幸聆听此次讲座。

陈总监给学生讲说了自身励志的学业以及职业生涯,分享历届所带实习生的经历以及介绍了万豪旗下酒店所拥有的部门,并且强调英语的重要性和分析未来服务业发展的态势,陈总监的魅力深深地折服了在场每一位学生。

最后陈玲主任对此次讲座进行了总结,而今后我院酒店管理专业学生可以在万豪国际集团旗下的酒店实习或就业的消息更是让在场学生激动不已。

本次宣讲会,学院为同学们提供了一个和企业行业专家面对面接触的机会,为大家以后的前途指明了方向。整个讲座在同学们热烈的掌声中结束了,同学们表示在此次讲座中,收获颇丰,深刻领略到了一位成功的企业家的个人魅力,一定会牢记陈总监的谆谆教导。