图片新闻

地理与旅游学院行政党支部和酒店管理系党支部 组织开展从化革命烈士纪念碑红色之旅党员活动

发布时间:2016-11-14 阅读次数:116

20161112日,地理与旅游学院行政党支部和酒店管理系党支部组织开展了从化革命烈士纪念碑红色之旅党员活动。在纪念碑前,我们仿佛看到了革命先烈在战火的硝烟中前仆后继。那些名字被刻在纪念碑上的革命先烈的一生,是英雄的一生,光辉的一生,他们给我们留下了宝贵的精神财富。使我对党员身上的义务与责任有了更充分的理解。我们不仅仅要敬仰那些烈士,更要学习他们那种为革命、为祖国、为人民牺牲一切的信念。在以后的工作中,我们更要向那些烈士学习,学习他们勇往直前的精神,发扬吃苦耐劳的精神,树立好正确的人生观,世界观,价值观。对自己的工作要求严谨,认真负责,廉洁自律,不断提升自我、超越自我,真正发挥党员干部的模范代头作用。