图片新闻

我院学生第二党支部开展“两学一做”教育学习之《榜样》专题片及习总书记讲话学习活动

发布时间:2016-11-21 阅读次数:78

为积极响应长征胜利80周年纪念活动以及学院党委的“两学一做”加强党员党性活动,2016年11月15日晚7点,地理与旅游学院学生第二党支部全体党员,在学院631会议室开展了观看《榜样》专题纪录片和学习习总书记《在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话》教育学习活动。会议由地旅学院学生第二党支部书记龙汛恒老师主持。

观看完专题纪录片《榜样》后,全体党员举行了交流座谈会。会上大家积极踊跃发言,党支部组织委员高兴岳同志发言表示,本次集中观看专题节目《榜样》,我们深刻的领悟了普通党员们的榜样精神和中国共产党人坚定信念、忠诚担当的精神风采。榜样的力量是无穷的,通过观看活动,我们每个人都应该向榜样看齐,砥砺自身,坚定信仰,心怀担当,做一名合格党员。

随后,党支部书记龙汛恒老师带领全体党员学习习总书记《在纪念红军长征胜利80周年大会上的讲话》。长征是中华民族历史上一部浩浩荡荡的进行曲,其精神更是激励中华民族伟大复兴 的精神动力。龙老师希望全体学生党员都应在以后的学习工作生活中不断学习长征精神,并应用到现实生活中,做一名优秀的党员,为人民服务。

集中学习之后,各位党员积极提交了《榜样》观后感,阐述了自己的学习收获。通过本次学习教育活动各党员的党性意识有了进一步提高领会了长征胜利精神的重大意义,表明会以榜样的力量鞭策自己,努力争做一名优秀党员,全心全意为人民服务。